Палиндромон. К Овену

Борис Бериев
           И темы вмени гроз 
           И толп, Овен. До рос
           И тёмен город.
                Мороз.
           Узором дорог не мети.
           Сор
                (о дне во плоти):
           Зорь гинем –  вымети!
                05.04.18г.
                Борис Бериев

Читается от начала к концу и обратно одинаково.