Брошены чувства на ветер

Луиза Эрсабиева
Брошены чувства на ветер, сжигает огонь листву,
Где согревали рассветы нашу с тобой судьбу.
Время промчалось птицей, сердце разбив о лёд.
Может быть нам приснилась наша с тобой любовь?
Сгорает листва, и ветер развеял иллюзий дым.
Чужие друг другу люди, которым не по пути.

21:49
05.06.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.