Пик сезона там, за горизонтом

Ленская Лена
Вот и море! Холодна водичка?
В мокром я замёрзну сей же час.
Я вам нравлюсь? - Напишите в личку,
- Поищу занятие для нас...

Пик сезона там, за горизонтом,
А пока почти пустынен пляж.
Раздеваюсь. Мёрзнуть нет резона..
- Я собой украсила пейзаж?.. :)