***

Алла Корнюшенко
Не пишется, как дышится, и голова пуста
Ковыль трава колышется и в сердце пустота.
За дальнею дорогою тропинка не видна
И выплыть понемногу бы из мути сна, не сна!
Покой , упокоение- синонимы слова
Но почему же страшно так, не вижу даже дна!
А хочется , чтоб солнышко, и крыл души- полет!
А марится лишь облаком душевный переплет!
Запуталась , задумалась и что ищу сама?
Душевного покоя ли, иль ночь бессонных тьма!
Не вижу и не слышу я, ох, зимушка -зима!
Ковыль трава колышется, и ночь опять без сна?!!