Мы созданы по образу Творца...

Юрий Коренблит
Мы созданы по образу Творца.
Нам разум дан и мы с ним - полубоги.
Нам жизни уготованы дороги,
Отпущен срок нам - от рожденья, до конца.

А жизнь длина и очень коротка,
Но мы не сразу это понимаем.
И время беззаботно расточаем,
С беспечностью бездумной мотылька.