Пары суррогата

Графоген
Пародия на Ю Василенко-3 "Душа моя бунтует!

http://www.stihi.ru/2018/03/31/1773

Бунтует моя печень
Желудок восстаёт
Один вопрос! Но вечный:
Ну кто же столько пьёт?!

Вот дом родной, как рада
Мне у  порога тёща
Без рассуждений сразу...
Ей сковородкой проще

А рядом с нею женушка
Супружница моя
Со скалкою лебёдушка
И смотрит как змея

Надежда лишь на тестя
Ведь он мой друг герой
Но бабами совместно
Он выведен из строя...

Он выглядит печально
И потирает бланш...
А суррогат нахально...
Вверх рвёт...на абордаж!!!