Виртуальная любовь..

Алла Корнюшенко
Виртуальная любовь?
Да, конечно, кто же спорит!
Только почему так больно?
Почему в душе горит?
Почему такие муки?
Почему с ума от скуки?
Руки, губы, плечи, звуки!
Умираешь от разлуки!
Ждешь, зовешь.
Страдаешь, терпишь!
Любишь, до потери нерва!
Почему? И я не знаю
От любви лишь я сгораю!
Умираю, возрождаюсь!
Каждый день тебе я каюсь
Встречи жду и наслаждаюсь!
И все больше я влюбляюсь!
В образ звук, звучанье, слово
В облик твой , родной до зноба!
В невозможность нашей встречи
В боль разлуки каждый вечер!
В тихое твое -люблю!
Жду, хочу, целую всю!
Виртуальность? Да, быть может
Но в душе же все возможно!
Для души ведь нет запоров!
Ей открыты все просторы!
Так что есть она, родная
Виртуальна, шальная!
Ею все переболеют
Кто мечтать и жить умеет!