***

Алла Корнюшенко
Время, для раздумья и печали
Время, чтобы как-то осознать
Кто я в этой жизни, просто странник?
Или может быть фантом, мираж, мечта?
Может быть по мне кто-то тоскует?
Может быть кому-то я нужна?
Может отраженье мое в лужах
Ищет чья-то нежная душа!
Может я кому-то интересна
И душа и мысли, и печаль?
Может даже канув в неизвестность
Образ мой преследует тебя?
Может быть во сне однажды ночью
Я напомню эхом о себе!
Может быть в окне мелькнет и тут же
Я и так напомню о себе!
В облаке летящем, в громком звуке
В мираже в дыхании, во сне
И в огромном мире я , то лучшее
Что судьбой подарено тебе!