Молчание..

Алла Корнюшенко
А мы молчим, в молчанье нашем
Так много еле слышных слов
Такой беззвучный диалог
Невысказанность длинных фраз
Обид твоих и мой рассказ!
Все в тишине вокруг разлитой
Закрыто мощным монолитом
Стена меж нами тишины
Ты  все молчишь, умолкли сны!
Залитые , как воском дни
В ночи , мерцающей  огни
Сквозь дымку вязкой тишины
Глухонемые мои будни
Лишь гулкий шепот тишины
Все будоражит мои сны
Как разорвать мне этот круг
Все оглушающих разлук?
Какие мне найти слова
Чтоб прямо  в сердце тишина
Взорвалась искрами огня
И ты услышал бы меня?
Мой монолог внутри себя
Так сильно утомил меня!
А мне так хочется однажды
Услышать голос твой, мой ясный!
Ну разорви ты этот круг
Ужасной тишины вокруг!
Мое спасение-слова!
Услышь же наконец меня!