Я помню, у реки

Нн Иванов
Я ПОМНЮ, У РЕКИ…

Красивые глаза и нежная улыбка,
С ума меня свела забытая голубка!
Та девочка гроза и озорные ночи,
Заря, заря, заря и узы многоточий...

И танцы и огни весною окружали,
Я помню у реки от холода дрожали.
И первые стихи мы эти не забыли,
Они же без вина удачами пьянили...

Так пусть же и она красавица удача,
Тебя не подведёт и сбудутся мечты…
А, то что не со мной я Оля не заплачу!
Оставив для себя гитару да стихи...

И первое вино и вечер у калитки,
Где ты ещё домой чужая не пришла…
Не наша та вина и не твои ошибки,
А просто та весна гуляла и ушла...

Красивые глаза и нежная улыбка,
С ума меня свела забытая голубка!
Та девочка гроза и озорные ночи,
Заря, заря, заря и узы... многоточий...