Любовь по фото

Александрова Галина Федоровна
Я в тебя влюбился ,
Всего лишь по фото.
Надо ж.удивился.
Такая мне забота.

Отыскал я фото.
В сети интернета.
Нашел себе заботу.
За что же мне это!?

Сижу и листаю.
Твои фото грустно.
О тебе мечтаю.
А оно мне нужно!?

Знать меня не хочешь.
Вредная такая.
По страничкам скачешь,
Не моя,чужая.

Я в тебя влюбился.
Не в тебя ,в картинки.
От тебя закрылся .
А в душе заминка.

Ночью помечтаю.
О тебе немножко.
Компьютер включаю.
И ты на порожке.