Стрелы Амура..

Алла Корнюшенко
Ну почему вот так бывает?
Кто мне не нужен, тот пылает!
Кто нужен мне, молчит упрямо.
Ни да , ни нет, и в сердце - гаммы!
Что, Купидон стрелял не метко?
Любовь, как горькая таблетка!
Там я , не Парацельс,
Тут мне, микстуры едкой!
Как глупо все, Амур же - детка!
И так стреляет он не метко!
Мишени - в сердце, жертвы - души!
Несправедливость меня душит!
Отнять бы стрелы, вздернуть лук,
И метить метко в сердца двух!