***

Алла Корнюшенко
Твое глухое -нет, и замер белый свет.
Мое  уйду, в ответ, и рухнул белый свет.
Мы оба в этой муке и целый свет в разрухе!
В таком печальном звуке живут сердца в разлуке.
В минорно-серой гамме душа, как-будто в яме.
Ни солнышка, ни стука, проходит все без звука!
И нет сердцебиенья, застывшее мгновенье.
И пульса отторженье, ни звука, ни биенья.
Так холодно и мрачно, и кровоток утрачен.
Я лишь дышу украдкой, и как живу- загадка!