Коломбина..

Алла Корнюшенко
В костюме Коломбины живу который год,
И маску с сырой глины леплю я день за днем.
Рисую ей улыбку и тонкие черты,
В глаза добавлю  искру, и не поймешь ведь ты,
Что я всегда лишь в маске веселого шута,
Рисую себе сказку, ведь явь моя грустна.
Ну разве кому скажешь, как на душе темно
Как я молюсь ночами, а, ладно, все равно....
Все видят только образ веселого шута,
А на душе при этом , сплошная пустота!
Так смейся, Коломбина,легко живи, шутя!
И маску с сырой глины натягивай всегда.
Пусть тот, кому так надо, поверит в маскарад.
Ну может жить так легче, пусть думает, что прав!