Играй, волынь

Италия Эвридика
И талая вода вновь смоет все преграды.
Играй, волынь. Играй. О, как же мало надо!
Глазам на миг в глаза, рукой руки коснуться.
И если – уходить, то все-таки вернуться.

Будь возвращение – рай, и будь во взгляде - небо.
Играй, волынь. Играй.  О том, где был, и не был.
Ты в слов тепло поверь: исчезнут расстояния,
Студеная метель. И Севера сияние.

Играй, волынь. Играй. И знаешь, в одночасье
Аккорды через край душе подарят счастье.