***

Алла Корнюшенко
Мне надоело что-то всем доказывать.
Казаться лучше , веселей , бодрей!
Все время в чем -то постоянно каяться,
Не делать больно, когда бьют больней.
Все время доброй быть и щедрой на эмоции,
Когда мне хочется поплакать в тишине.
Я не хочу шутом быть в вашем обществе,
А мне все время тычут, ты не смей!
Улыбка красит женщину и радость.
Да, Боже мой , ну где набраться сил?
Быть  каждый день кому-то бодрой спутницей,
Когда мне даже просыпаться лень!
Ну нет ни бодрости, ни силы духа нету!
Да мне б самой найти источник дня.
Припасть к нему и пить бы силу юности,
Энергию любви , души, огня!!!!!!!!