Аист свил гнездо на крыше

Елена Ольховая -Голяк
Не шумите! Тише! Тише!
Аист-свил гнездо на крыше!
То примета хороша!
Ждать нам надо малыша!

Значит-счастье в доме нашем!
Ждёт ребёночка дочь наша!
Ждёт и будущий отец,
а бабуля больше всех!

Будет рада-внуку, внучке!
Счастье! Маленькие ручки!
Носик-кнопка, в глазках небо!
Берегиня семьи в целом!

Ты расти, крепни малыш!
Скоро выйдешь в нашу жизнь.
А сейчас под сердцем мамы,
в ладонь папину стучишь!

05.04.2018г.