***

Алла Корнюшенко
Фиолетовый мир- это знаете что?
Когда в сердце и в мыслях уже все равно!
Все равно на душе ,в чувствах, действиях, слове.
Все равно , когда ждешь, любишь, веришь, не споришь.
Все равно, когда больно, и горит все внутри.
Все равно, когда хочешь и не можешь уйти.
В фиолетовой сказке жизни нет никакой,
В ней находится только тишина и покой,
Если больно душе, если чувствуешь -горе,
 В фиолетовый мир, в нем забвения- море!