Так дорог Ты...

Игорь Доманов
Светом, прогоняешь тьму.
И лучи Твои, касаясь сердца,
Топят лёд в моей душе,
И печали нет уже.

Святой! Праведный и Непорочный!
Омываешь Кровью, Чистой и Святою,
Все мои грехи, Христос!

Припев:
Я… Так люблю Тебя!
Мой Небесный Бог,
Сердцу моему так дорог Ты!!!

Трон Твой, залитый весь Светом,
Вижу я глазами сердца.
Радостью, касаясь с Неба,
Мир Твой, как река течёт!

Духом, наполняешь Ты,
С рассветом,
Всё живое, на земле,
Славит Твоё Имя!

Припев:
Я… Так люблю Тебя!
Мой Небесный Бог,
Сердцу моему так дорог Ты!!!

Лето  2012 г.      Игорь Доманов