***

Алла Корнюшенко
Прости за то, что так люблю.
Прости за то, что вечно жду.
Прости за  то что, в нашей ссоре,
Я не молчу и вечно спорю.
Прости , что по ночам не сплю,
Бессонницу свою люблю,
Что кофе- чашками, что мысли,
Что в пустоте себя не мыслю.
Прости за боль, и горечь встречи,
За твой, испорченный мной вечер.
За многое меня прости....
Я не кудесница, увы....
Не разведу я наши тучи,
Не сделаю, чтоб ты не мучил!
Нет эликсира у меня,
Чтоб выпил и забыл меня!
Я лишь могу уйти тихонько,
Оставив след улыбки тонкой,
Оставив душу и тепло,
И нежность и свою любовь!