Пора понять

Галина Романова 5
Пора понять, что вор, убийца
и маньяк совсем не граждане России.
Их снять с гражданства, за границу,
там будут привечать их нежно и красиво.

Пора понять, что нет врагов лишь за кордоном,
внутри у нас, как черви поселились и давно,
границу пересечь и воровать так беспардонно,
давно их выперли в ворота, а они - в окно.

Такой сосед, кто с вожделением ожидает
повергнуть нас в небытие чужою.
И имя наше, русский дух и душу выжигает,
стать европейцем? Боже упаси, перед грозою.

Гроза очистит атмосферу, воздух станет чище,
когда кого-то уничтожат на корню вконец.
Не будет никогда у нас жилец фашистский,
кто понимает это, понял ясно - молодец.