Жду с перелетною стаей письма...

Аркадиа-Верра
Вот бы лазурное небо достать...!
Вот бы сейчас прям к нему дотянуться!
Вот бы крылатой на миг один стать!
Вот бы увидеть Его(!) и...проснуться...

Видеть глаза твои - синь поднебесную
Зори лучистые...  звездные... честные
Губы теплом, нежной лаской манящие
Слышать слова о любви настоящие!

Пусть облака надо мною летят...
Дождик слепой  по весеннему льется.
Как же тепла наши души хотят..!
Сердце в груди  вновь с надеждою бьется.

Жду с перелетною стаей письма
Весточки жду -не конверта пустого!
Рвется к небесным просторам Весна
Хочется счастья ей ,счастья земного!

Нас разделяют с тобой Четверги-
Чистыми водами  души омытые,
Мы еще ждем воскрешенья любви
Тянемся  сердцем, как зернами скрытыми-

Влаги живительной просят они
Ждут слова правды,и ласковой зорюшки
Ночь в ожиданьи проводят и дни
Ведать не ведая праведной долюшки.

Знаю, найдешь ты для сердца слова-
Отзвуки  счастья и чувства былого
С чистых листов начинаю...Пора!
Вновь прорастать к солнцу слова живого.

НеисповЕдны как прежде пути
Прошлое встречной идет полосою
Стой же на месте душа и смотри:
Мы на развилке с былым и  судьбою.