Женщине награда за любовь

Петимат Давдаева
То ли из капусты появился,
То ли аист на спине принес,
Этот чудодейственный комочек
Слаще миллионов нежных грез.

Маленький, одетый в сто одежек,
Вместо плача он слегка пищит,
Водит ртом, усердно что-то ищет,
К жизни приспособиться спешит.

Это чудо! Это дар от Бога,
Женщине награда за любовь,
Радость в неосознанном размере
К ней вернулась в том комочке вновь.

 
То ли из капусты появился,
То ли аист на спине принес,
Это чудный, крошечный младенец,
Свитый  мамой из прекрасных грез.