Любовь - выше

Игорь Доманов
Я хочу тебя узнать ближе, подними меня к Себе выше,
Твоё Царство я ищу сердцем, я в Твоих руках хочу греться.
Пусть на мне твоя рука будет, я тогда смогу помочь людям,
Я Твою Любовь, как хлеб с Неба, преломлю и всю раздам бедным.

Припев:
Я хочу Твоими быть глазами.
Я хочу Твоими быть устами.
Я хочу Твоими быть шагами.
Исполняй желания Свои!

Знаю точно, что моё сердце, на Тебя Единого надеется.
Даже если предают люди, а друзья вдруг превращаются в судей.
Всё равно моя любовь выше, она станет для людей крышей.
Она будет для врагов миром, для обиженных весёлым пиром.

Припев:
Я хочу Твоими быть глазами.
Я хочу Твоими быть устами.
Я хочу Твоими быть шагами.
Исполняй желания Свои!

2006 г.        Игорь Доманов