Je suis un peu perdue en Toi

Люся Суржи
Я без тебя не могу
Напишу на весеннем снегу
Иероглифами на тоске
На озябшем песке без тебя
Мне не выплакать горьких слёз
И закричать не могу
Затерялся мой бедный вдох
Где..то на твоём берегу
Я не слышу своих шагов
И не чувствую под собой ног
Отчего ко мне не идёшь
Может быть и ты Занемог
Если б Птицею стать могла
Я бы летела к тебе на плечо
Целовала бы горячо
Обнимала бы..как во сне
В том в котором ты снишься мне
Ты мне скажешь..как дальше жить
Если любишь..сгорим в Огне
Я в открытом твоём окне
Тайной сердца.Взгляни..взгляни