И что же нам делать теперь

Игорь Доманов
И что же мне делать теперь…
С опущенными ресницами, на долгий апрель.
Увидев тебя такой - непостижимо родной,
Со словами: «нет сил уже, нет сил уже, ждать!»
И с поднятой к небу рукой...

Что мне делать с тобою, моя девочка?
С мокрыми глазами, игриво, поднятыми стрелочками,
С губами, от страха, друг к другу прижавшимися,
И с сердцем твоим, одиноко - оставшимся???

Как залечить твои ранки и родинки?
Что я могу....? Ну, хочешь, нарисую тебе нолики?..
Как ты хотела.. так и сделаю,
Три чёрных пятёрочки, в правом углу, на белом...

Припев:
Успокойся милая, и спи себе мирно,
Пусть звёзды играют тебе на призрачных своих лирах,
И я проснусь, завтра проснусь завтра, с тобою рядом...
И трепетно буду целовать, твоё сердце, каждую, твою рану...

Катится прямо с руки жемчужина,
Ай.. беда.. под рукой вода зелена,
А глаза ...изумрудно - простужены,
Да ясно вижу, не их в том вина...

Осадила, сука весна, да так не вовремя,
Соком берёзовым, и на тебя и на меня...
И что же нам делать теперь....??
Маем - маяться???  А потом воровать апрель?

Ты счастье моё, безупречно красивое,
И глаза хоть и грустные, но опасно игривые,
Подвенечное платье твоё как поля цветов,
Я им только любуюсь, из - за густых облаков.

Игорь Доманов                27.01.2015 г.