Love is...

Горин Илья
Когда ты не можешь представить  себя без нее
И думаешь, что до этого жил впустую.
И солнце иначе, и дождь по другому льет.

Расстались..., и "Без Неё" ты находишь другую.

Любовь когда ты ни разу не изменял.
Так и дожили до старости честно. Или
Гуляла жена и муж от нее гулял
И только во имя любви всё друг другу простили.

Любовь нам от Бога, счастливы все и чисты.
Самое добренькое из того, что придумать смог он.
И, от избытка искренней доброты,
Стреляются, сходят с ума и выходят из окон.

Любовь это бесконечная синяя нить,
Затем,  чтобы тонны бумаги стихами испачкать.
(Банально) Словами любовь ведь нельзя объяснить.
"Любовь это... " - только надписи на жевачках.