Я НЕ ОДИН

Игорь Доманов
На тропинку встану на землицу, босиком пройду я по траве зелёной.
Зачерпнув в ручье воды напиться, хочу плескаться в ней словно ребёнок.
На коленки встать и помолиться, Богу Единому на Небесах,
А потом с землёю слиться и слушать птичьи голоса.

Припев:
Я не один, я иду, по земле, по воде, через огонь и воду,
Невредим.  Не победим.  Для врагов.  Для рогов.
Он паруса наполнит верой - мой Свет.

А когда напьюсь и наваляюсь, надушившись сеном и росой умывшись.
Вдоволь намолюсь, напоклоняюсь, выплакавши всё и всё открывши.
Встану и расправлю свои плечи, взглядом окинув чёрную степь,
И рвану коня я в сечу и тьму смогу я одолеть.

Припев:
Я не один, я иду, по земле, по воде, через огонь и воду,
Невредим.  Не победим.  Для врагов.  Для рогов.
Он паруса наполнит верой - мой Свет.

2006 г.                Игорь Доманов