Когда меня ты позовёшь

Владимир Холод
Опять июнь гуляет в парке и тополиный пух летит…
Разлука спряталась в подарке, а время быстрое спешит.
Кольцо простое сердце давит, что подарил ты мне тогда.
Не обручальное, но ранит…как недоступная мечта.

Когда меня ты позовёшь, свою я гордость не услышу!
Забыв обиды даже ложь, любовь, смиренную возвышу.
Одно мгновение – вся жизнь! Когда мечта с тобою рядом.
Ты сердцем только прикоснись и обогрей открытым взглядом.

Иду с мечтой своей ранимой, душа печаль нашла опять…
А мне бы стать сейчас счастливой! Не думать даже, не гадать.
Себя виню, судьбу пытаю и на кольцо смотрю в мольбе…
Как будто в вечность убегаю, но верю: позовёшь к себе.

Когда меня ты позовёшь, свою я гордость не услышу!
Забыв обиды даже ложь, любовь, смиренную возвышу.
Одно мгновение – вся жизнь! Когда мечта с тобою рядом.
Ты сердцем только прикоснись и обогрей открытым взглядом.