Так интересней...

Древний Странник
Так интересней... Без мыслей в окна глазеть из прищура меж бровей, за веки спрятав тёмные стёкла зрачков расширенных от огней экранов, кадров... В первопричины без навигатора и надежд, минуя следствия сердцем силы, превосходящей любой рубеж игры соскальзывать, отпуская себя в доверие тишине... Нырнуть и вынырнуть в море Майи, зрачками жадно впиваясь в свет, в его искрящиеся фантомы, в прикосновения к коже искр, забыв на вечность зачем и кто мы, чтоб снова выучиться любить пространство, плавя себя на руны, на знаки, символы... Строем букв стучаться в клавиши, звать - покурим? И наслаждаться движеньем рук, делая видимым каждый выдох, впиваясь с жадностью в каждый дюйм экранов, кадров клубами дыма, чтоб снова выдохнуть - не курю...

Так интересней...
Пойдём, покурим...
Затихнем эхом в конце строки...               

Смотри, как с нами играет море...
Да ты кури...
Я люблю твой дым...