отчаянье

Ирина Скачкова Брызгалова
отчаянье... и мыслям тесно
в моей поникшей голове
и жить совсем неинтересно,
как будто грейдером по мне.

и кажется, что всё пропало,
всё катится, как под откос.
зачем тебе я всё сказала?!
самой себе - большой вопрос.

и дальше длилось бы, как было,
на зависть всех моих подруг,
но совесть била, что есть силы...
и вот итог: ты мне - не друг.

отчаянье... и мыслям тесно...
и жить... совсем неинтересно.
ЛГ


Вдохновение - Сенсанс <<плохо..>>
http://www.stihi.ru/2018/04/03/4236