Нашим западным, друзьям

Марина Петруняшина
А надо, на зло улыбаться.
Показывать им, что мы сила.
Пусть нас они все боятся
А мы подмигнем им мило.
Наш дух не сломить тем злодеям,
Что думают нас запугать.
Мы тоже покажем им силу,
Ведь нам есть что показать!
В России родной и щедрой,
Найдется не мало всего
Америке,Англии...бедной,
Не сладко придется.....ТОГО.
Мы ядерная держава.
И их не желаем терпеть
И если нам будет надо,
За всё им придется ответить.
Уж вы нас прошу не злите,
Терпенье у нас на исходе.
Научим мы вас любить,
И думать о нашем народе.
              4.04.18