Некомфортные люди

Анатолий Орешков
Некомфортные люди?
Берегите их.
Если тот в уголке притих, подойдите, спросите.
Огрызается?
Не уходите, терпите,
Дайте время им,Вы им только звоните,
Не отвечает?
Прошу не браните,
За молчание Вы их не корите,
Поймите,они как солнце горят,
У них одинокий, особенный взгляд,
Поговорите с ними,ведь они в себе все хранят.