Буду бабушкой, но крутой

Галина Оборина-Морозова
Буду бабушкой, но крутой
Самой - самою молодой.
Современной, крутым под стать,
Чтоб от моды мне не отстать.

Буду бабушкой, но крутой
Самой - самою заводной.
Я с гитарою подружусь,
С грусть - печалями разберусь.

Буду бабушкой, но крутой
Самой - самою и родной.
С неба звёздочку я сниму,
Круче всех я внучат обниму.


5 апреля 2018 года.