Ты лишь могла так ждать

Елена Роус
Ты лишь могла так ждать …
Как же хватило сил
Верить , любить , прощать ?
Ты как – то раз спросил .

Я лишь хотела жить…
Просто счастливой быть ,
Тебя беречь и любить ,
В прошлое дверь закрыть .

Я лишь хотела знать ,
Что просто нужна тебе ,
Мужем любимым звать
И единственным на земле …

Вставала с колен и шла ,
Хлестали меня дожди ,
Сквозь время  к тебе пришла  ,
И ты не сказал : « Уходи !»

Я просто хотела жить …
С тем , кем жила всегда ,
Судьбу его изменить
И остаться в ней навсегда …