Спасибо, что ты есть!

Лариса Снежинская
Наверное дарован  ты  мне свыше,
Ты послан мне самой судьбой.
Мою молитву Бог услышал,
И стала я твоей женой.
 
Ты помнишь всё,как начиналось?
Был месяц май, цвела сирень.
А а речке солнце отражалось,
А у реки цвела женьшень.

Трава сверкала изумрудом,
А ты тонул в моих глазах.
В окно мне кинув незабудки,
В них утопала, как в шелках.

И были мы совсем смешные,
Рука в руке,прошли года.
И наши дети молодые,
Сердца согреют в холода.