Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Я вот так,друзья-стихиряне, думаю.
Законы у нас к убийцам либо слишком гуманные,
либо поддельно оправданные как "за недоказанностью ".
Предлагаю думе-за любое намеренное и доказанное убийство
обвиняемого ( в любой форме жестокости)  не осуждать
пожизненно,а подвергать такой физической боли,что бы
после второго "сеанса" он сам добровольно решил
собой покончить.Лишь только тогда убийственные преступления
могут пойти на спад.