Держись, дружок!

Максим Кравецкий
В вечернем небе запах вишни
Повис на тихих облаках...
Иду я поступью неслышной,
Обьяв весь мир в своих шагах.

В вечернем небе грезит солнце,
В заката розовых волнах...
Я с удальством канатоходца,
Иду держа мечту в руках.

И балансирую на грани
Меж небесами и землёй..
И тут стрижи нежданной стаей
Взлетели прямо надо мной.

В вечернем небе дав надежду,
Взлетели прямо надо мной...
Что ж загадаю я, как прежде,
На встречу с милой, дорогой.

Стрижи как будто мне пропели
В вечернем небе-мы с тобой!
Держись дружок,с теплом апреля,
Окатит сердце чувств прибой.