в лесу

Роланд Задунайский
я сижу на пне и не стыдно мне
ни спины ни больной поясницы
лес шумит вокруг - мой хороший друг
украшение русской землицы
птицы смело поют... где-то дятел стучит
и никто меня не боится
Леший тихо ворчит и призывно звучит
ручеёк предлагая напиться...
я ещё посижу отдохну и пойду
мне до дому тут недалёко
по дороге грибов или ягод найду
провожать гостя будет сорока
прощевайте друзья деревца и кусты
до порога б дойти - вот морока