Везет

Ветренная Ведьма
Мой друг ушел в политоту,
Увидя власти наготу,
Ей в Ахиллесову пяту
Вонзив,

Не острие бревна - перо.
Он знал - не кончится добром.
Но коль, впрягся в возок - по гроб
Вези!

В реанимации БГ,
Шевчук играет на губе,
И говорят ему:"Забей!
Возьмут!"

А он известный баламут,
Его волнует:"Не поймут!"
Но только, знай себе, везёт
Воз смут.