Ангел и Демон

Татьяна Нижникова
Я их всю жизнь не понимала,
Война внутри меня клокочет
От ангела - в душе не мало,
И есть от дьявола – кусочек!

Смахну слезу, поправлю крылья -
Агнец взлететь во мне так хочет!
Но гасит злом и свищет пылью -
Сам демон в глас опять хохочет!