Зимняя вишня

Екатерина Тищенко 2
Погасло солнце, и что то,
           пошло не так!!!
Закрыто оконце для жизни,
           такой пустяк...
Мы ангелы. Крылья нам дали,
           уже летим......
На Вас, что остались,мы сверху,
           уже глядим.....
Мы дети, живые, пришли отдохнуть,
           в кино....
Как жаль, что вернуться, уже нам,
           не суждено....
И солнце погасло, и тело уже,
            мертво.....
А кто то ответит, кому нам,
            вопрос задать???
И кто же согреет...остались
            отец и мать....
Простите, прощайте, на сердце
            густая тень...
Нам всем на граните, он высечен,
            этот день......
Простите, прощайте, мы вместе
            и нам тепло....
Всем тем кто не спас нас,хотим,
            ЧТОБЫ ДУШУ ЖГЛО!!!!
              25.03.2018 г.
              05.04.2018 г.
Не складно... простите....
Но стонет грудь...
Вы ангелы дети,
Но Вас уже не вернуть....