И тревожит нас Весна

Людмила Киселева 5
С наступлением Весны
Все проснулися коты.
Вот и наш дворовый кот
Присмотрел себе любовь.
И теперь Василий наш  ,
Ждёт , когда наступит час,
Чтоб избранница его
Посмотрела бы в окно.
Он часами под окном
Пропадает день и ночь.
Лишь глаза свои закроет
Как виденье перед ним
Появляется ЛиЛи.
Сердце полное любви
Воспылало у него.
Кот Василий у окошки
Поёт ей песню
" Выйди крошка "
А она ему в ответ
" Ты Василий кот дворовый.
Для меня совсем не годный.
Я же кошка- с родословной
И хочу я жить в комфорте.
В общем , ты не для меня
И жилья нет у тебя"
Выслушал Василий кошку
Пострадал Василий трошку
И нашёл другую кошку.