Дневник потертый

Екатерина Адасова
Дневник потертый

Когда-то брошенный дневник,
С потертым краем,
Стихов в мечтах лежит там миг,
Сейчас их открываю.
Там строки тоненьким пером,
Кому писались,
Ведь тот давно-давно ушел,
Мы не прощались.
За долгим времени теплом,
Свое тепло остыло,
И было ль имя у любви,
Уже забыла.
Остались только лепестки,
Вот мятые листочки,
Из-за проблем и суеты,
Не выросли цветочки.
Когда-то брошенный дневник,
С потертым краем,
Есть несколько пустых страниц,
Душой их наполняю.