Весна в Великий четверток

Наталья Лешукова
Весна в Великий четверток
Явилась к нам негаданно,
Как будто подводя итог
Ушедшему. И ладаном

Запахли в утреннем лесу
Полянки с первоцветами.
Домой в лукошке принесу
Их свет, собрав букетами.

О Безконечное Светило!
Расширь мирок обыденный,
Пусть будет Божье сердцу мило,
Пока ещё невидимо.

Всего три дня, всего три дня!
Осталось ждать. Спасение
Даруешь нам, Господь, любя,
В Христово Воскресение!