Мы так с тобой похожи!

Лидия Артюшина
Давай подруга, мы с тобой забьём
На все обиды гвоздик да покрепче,
У иконы помолимся вдвоём,
И нам с тобою станет сразу легче.

Мы так с тобой похожи, Боже Мой!
В своих страданьях раскрывали душу,
Парили в облаках с одной мечтой,
И Бог поставил вместе нас на сушу.

Копить обиды ссоры - это грех...
Давай грехи с тобой сегодня смоем
Мы в чистый данный Господом четверг!
И душу с телом чистотой наполним.

В страстную пятницу мы соблюдём обед,
Не будим нарушать заветы Бога,
В воскресный день душа увидит свет!
Ты не суди Господь нас очень строго.

Тебе подруга я скажу - Христос Воскрес!
А ты ответишь - Воистину Воскресе!