Пробуждение

Елизаветта Ерофеева
Волшебно небо раннею весной
Последний день чернеющего снега,
Растопит солнце зимний, мой покой,
Не станет от желаний оберега.
Апрель,как опоздавший кошкин март,
Зажжёт внутри волнующую бурю,
Игривость глаз, мечтания, азарт,
В редчайших снах отдамся поцелую.
И будет снова дико, горячо,
Соблазном жечь, мурашками по коже,
Мне нужен ты, подставь своё плечо,
Нам на двоих весна подарит ложе.