стихопазлы принц, конь и тд

Дмитрий Знаменский 3
1. Письмо, адрес, желание, принц, весна, конь
2. Быстрый, нежный, тонкий, ранний, кислый, ночной
3. Принес, писал, мечтал, летал, любил, дарил.


Писались письма много раз,
С намеком тонким, нежным, дивным,
А по весне цветы припас -
Мечтал преподнести, наивно… 

Мой конь споткнулся о порог,
Когда увидел с рожей кислой,
Все письма рано утром сжёг,
И ночью приходили мысли….

На принца вовсе не похож,
Желание отбили быстро -
Летал, любил, дарил, всё грош.
И адрес ваш, как будто выстрел!