Терем

Рада Панина
Терем, терем, белый терем
Снежный вереск окружил,
Опоясали метели,
Млечный дым заворожил,
Убаюкал ветер сонный,
Разукрасил первый снег.
Терем снов моих бездонных,
Детских лет моих напев.
Терем - краше нет какого,
Ни уютней, ни теплей,
Терем ласкового слова,
Белый храм Души моей.


2000