Турции дружить с Россией надо

Шаталов Роман
Турции дружить с Россией надо,
К тому доброволен Эрдоган -
Тем опустошим в Европе НАТО
И построим мирный блок из стран.

Зазвучала руская "Калинка"
На земле турецкой в первый раз...
От пожара в Кемерово дымка
Скорбью Турции в сердцах отозвалась.

А Россия строит мирный атом,
И без страха лупит терроризм,
И с турецким и иранским братом
Из религий рвёт идиотизм.